Ecco
il nuovo Contest " La cucina del Molino " Questo nuovo contest si chiama
Dolce Carnevale ed è interamente dedicato alle ricette dolci.
Il Carnevale è la festa più allegra dell’anno. Bambini e adulti amano fare scherzi di ogni genere e divertirsi travestendosi. In un clima così allegro non possono mancare i moltissimi dolci di Carnevale. Ve ne sono tantissimi e variano di regione in regione. Tra i più conosciuti ci sono le Bugie (o Chiacchiere), Frittelle di ogni tipo, Castagnole, torte, ecc… . In questo contest potete inviare ricette dolci preparate con le farine di mais, di riso e di grano tenero e duro presenti nella gamma Molino Peila. Per promuovere l’uso delle farine di mais e riso in cucina, le ricette a base di farina di mais e/o farina di riso avranno punti bonus in fase di valutazione finale.
Il regolamento del contest è semplice:
• il contest è libero a tutti, appassionati di cucina, blogger e non;
• è possibile inviare le ricette da giovedì 31/1/2013 alle ore 23.59 di venerdì 1/3/2013
• inviare le ricette via mail all’indirizzo molinopeila@molinopeila.it
dettagliando la preparazione del piatto ed allegando possibilmente una
foto dello stesso; Riceverete una mail di conferma sull’avvenuta
ricezione della ricetta, in caso contrario, vi preghiamo di
ricontattarci via mail;
• specificare nell’oggetto della mail “Contest Dolce Carnevale”;
• le ricette dolci devono contenere uno o più dei seguenti ingredienti: tutte le farine di mais, riso, grano tenero e duro presenti nella gamma Molino Peila (per maggiori informazioni sulla gamma dei prodotti consultare www.molinopeila.it). Le ricette a base di farina di mais e/o riso avranno punti bonus in fase di valutazione finale ;
• è possibile partecipare con un massimo di 3 ricette per partecipante;
• le ricette devono essere inedite, ovvero non copiate da altre pubblicazioni e/o testate giornalistiche e blog vari;
Il giudizio finale della ricetta verterà sui seguenti parametri;:
• presentazione della ricetta e chiarezza nell’illustrazione;
• orginalità della preparazione;
• eventuale tipicità regionale dell’elaborato;
• in alcuni casi anche la semplicità della preparazione potrà essere fondamentale;
Le migliori ricette saranno premiate a sorpresa e pubblicate sulla pagina Facebook del Molino Peila oltre a ricevere una mail di conferma.
Saremo grati a tutti i blogger che vorranno pubblicare il banner di questo contest, con collegamento diretto alla nostra pagina Facebook!
Per qualsiasi informazione scriveteci a molinopeila@molinopeila.it o sulla nostra pagina Facebook.
Scaldate i fornelli e buon lavoro!!!
Molino Peila S.p.A.
Ai sensi del DPR 430/2001 si precisa che i “contest” indetti da Molino Peila SpA nella serie “La cucina del Molino” per la produzione di ricette culinarie, rientrano solamente in un progetto di studi in ambito commerciale/industriale. Il riconoscimento del premio per il merito personale è rappresentato da un titolo d’incoraggiamento nell’interesse della collettività.
Il Carnevale è la festa più allegra dell’anno. Bambini e adulti amano fare scherzi di ogni genere e divertirsi travestendosi. In un clima così allegro non possono mancare i moltissimi dolci di Carnevale. Ve ne sono tantissimi e variano di regione in regione. Tra i più conosciuti ci sono le Bugie (o Chiacchiere), Frittelle di ogni tipo, Castagnole, torte, ecc… . In questo contest potete inviare ricette dolci preparate con le farine di mais, di riso e di grano tenero e duro presenti nella gamma Molino Peila. Per promuovere l’uso delle farine di mais e riso in cucina, le ricette a base di farina di mais e/o farina di riso avranno punti bonus in fase di valutazione finale.
Il regolamento del contest è semplice:
• il contest è libero a tutti, appassionati di cucina, blogger e non;
• è possibile inviare le ricette da giovedì 31/1/2013 alle ore 23.59 di venerdì 1/3/2013
• inviare le ricette via mail all’indirizzo molinopeila@molinopeila.it
• specificare nell’oggetto della mail “Contest Dolce Carnevale”;
• le ricette dolci devono contenere uno o più dei seguenti ingredienti: tutte le farine di mais, riso, grano tenero e duro presenti nella gamma Molino Peila (per maggiori informazioni sulla gamma dei prodotti consultare www.molinopeila.it). Le ricette a base di farina di mais e/o riso avranno punti bonus in fase di valutazione finale ;
• è possibile partecipare con un massimo di 3 ricette per partecipante;
• le ricette devono essere inedite, ovvero non copiate da altre pubblicazioni e/o testate giornalistiche e blog vari;
Il giudizio finale della ricetta verterà sui seguenti parametri;:
• presentazione della ricetta e chiarezza nell’illustrazione;
• orginalità della preparazione;
• eventuale tipicità regionale dell’elaborato;
• in alcuni casi anche la semplicità della preparazione potrà essere fondamentale;
Le migliori ricette saranno premiate a sorpresa e pubblicate sulla pagina Facebook del Molino Peila oltre a ricevere una mail di conferma.
Saremo grati a tutti i blogger che vorranno pubblicare il banner di questo contest, con collegamento diretto alla nostra pagina Facebook!
Per qualsiasi informazione scriveteci a molinopeila@molinopeila.it
Scaldate i fornelli e buon lavoro!!!
Molino Peila S.p.A.
Ai sensi del DPR 430/2001 si precisa che i “contest” indetti da Molino Peila SpA nella serie “La cucina del Molino” per la produzione di ricette culinarie, rientrano solamente in un progetto di studi in ambito commerciale/industriale. Il riconoscimento del premio per il merito personale è rappresentato da un titolo d’incoraggiamento nell’interesse della collettività.
MOLINO PEILA SPA
FRAZ. GALLENCA 30-10087 VALPERGA (TO) - ITALY
TEL +39.0124.617134 - FAX +39.0124.616551
MOB. +39.345.1860204
SEGUICI
SU / FOLLOW US
ON FACEBOOK
2 commenti:
grazie per l'informazione sul contest!!! io purtroppo non posso partecipare ma, darò suggerimento a mio marito che ha un blog di cucina.
missgracefashion
Grazie delle informazioni!
Posta un commento