INGREDIENTI x 4 pers. : 250 gr. di tagliatelle fresche all'uovo del pastaio MAFFEI, 500 gr. di funghi misti surgelati, 300 gr. di ricotta fresca, 2 dl di panna da cucina, 3 uova, 100 cl. di brandy, 1 noce di burro, sale q.b. pepe q. b.PREPARAZIONE : stufare i funghi con il burro, spruzzare del brandy e fate cuocere x 15 min. salate e pepate.Lessare le tagliatelle in acqua salata , scolare al dente e condire con i funghi. Mescolare ed unire la panna. Sbattere i tuorli con la ricotta, una noce di burro fuso e un pizzico di sale.Versare il tutto sulle tagliatelle e mescolare . Montate a neve gli albumi ed incorporare alle tagliatelle.Imburrare uno stampo x soufflè e versarvi la pasta e cuoere in forno x 40 min..Fate raffreddare un pochino e servire!! http://www.pastificiomaffei.it/ https://www.facebook.com/pastificiomaffei.it
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domenica 6 gennaio 2013
SOUFFLE' DI TAGLIATELLE CON FUNGHI
INGREDIENTI x 4 pers. : 250 gr. di tagliatelle fresche all'uovo del pastaio MAFFEI, 500 gr. di funghi misti surgelati, 300 gr. di ricotta fresca, 2 dl di panna da cucina, 3 uova, 100 cl. di brandy, 1 noce di burro, sale q.b. pepe q. b.PREPARAZIONE : stufare i funghi con il burro, spruzzare del brandy e fate cuocere x 15 min. salate e pepate.Lessare le tagliatelle in acqua salata , scolare al dente e condire con i funghi. Mescolare ed unire la panna. Sbattere i tuorli con la ricotta, una noce di burro fuso e un pizzico di sale.Versare il tutto sulle tagliatelle e mescolare . Montate a neve gli albumi ed incorporare alle tagliatelle.Imburrare uno stampo x soufflè e versarvi la pasta e cuoere in forno x 40 min..Fate raffreddare un pochino e servire!! http://www.pastificiomaffei.it/ https://www.facebook.com/pastificiomaffei.it
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15 commenti:
che bella la tua ricetta e anche buona, coi prodotti maffei non sbagli mai
È vero buonissime
Molto invitante la tua pasta, Ottimi ingredienti e preparazione e con Maffei il risultato è garantito.
Complimenti...con un goccio di brandy hai dato il tocco di classe! Io ho preparato le lasagne ai funghi proprio oggi..ovviamente Maffei!
mmm che bella ricettina, complimenti.
chew bonta' una cuoca
mmm che bel piatto delizioso!!! ottimo
waou adoro le taglietelle adoro i funghi....ricetta da provare sicuramente
mamma mia che bontà *_*
che buono che dev'essere
O.O sembra proprio una deliziosissima ricetta
Buonissima la pasta Maffei *.*
Complimenti ottima ricetta!
che buona.....questa ricetta è invitante...la proverò!!!!!grazie
sei troppo brava in cucina....rubo la ricetta
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