Vi posto una ricetta che ho realizzato con le le fettine di formaggio fuso classiche
In.al.pi.
Arriminata significa
girata, mischiata in siciliano.Ingredienti
x 4 pers. 400 gr. rigatoni, 500gr. di carne tritata, 1 kl di passata di
pomodoro, 200 gr. di concentrato di pomodoro, 2 foglie di alloro,3
uova, 250 gr. di besciamella, 1 confezione di fettine di formaggio fuso
In.al.pi., 150 gr formaggio grattugiato
In.al.pi.
1 cipolla, 1 carota, qualche foglia di sedano, vino q.b. olio extra
vergine q.b. sale q.b. Preparazione: Cucinate le uova finchè non
diventano sode.Sbucciate la cipolla, lavatela ed affettatela, anche la
carota stesso procedimento, lavate il sedano e tagliatelo.
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Tritate cipolla , sedano e carota. Prendete una
casseruola, versate dell'olio extra vergine q.b. ed unite il miscuglio. |
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Mescolate e fate soffriggere per 5 minuti ed mettete le 2 foglie di alloro, rendono il ragù più digeribile, |
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aggiungete la carne tritata e arriminare ( mescolre ) il tutto |
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dopo un 10 min. aggiungere del vino bianco secco e girare il tutto |
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quando il vino è evaporato, unire la passata ed il concentrato |
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cuocere il tutto per un'ora,mescolando ogni tanto. |
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Quando il sugo è pronto salare e toglierlo dl fuoco,unire la besciamella . |
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Mescolare bene il tutto e nel frattempo mettere l'acqua salata sul fuoco per la pasta . |
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Aggiungere le uova tagliate, |
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ed ecco l'ngrediente RE della ricetta., appena la pasta è cotta, scolate e mettetela nel recipiente, |
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dov'è c'è il sugo, aggiungete
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la quantità a vostro piacere |
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e arriminati sempri (mescolate sempre) |
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Ed ecco la pasta pronta per essere divorata.......mmmmmmmm che BOMBA |
.Vi raccomando mangiate
ITALIANO e cercate
LE BONTA' In.al.pi. quando fate la spesa. Ringrazio l'azienda In.al.pi. per avermi dato questa occasione di collaborare con loro e
per ulteriori informazioni su In.al.pi. e suoi latticini:su You TuBe con tanti video
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7 commenti:
ma che piatto ricco....hai soddisfatto le mie aspettative in pieno..voglio provare anche io questo ragù con Inalpi e uova sode!!
che bei piatti ricetta gustosissima da provare! corro subito a comprare prealpi e preparo questo piatto complimenti
Adriana
che spettacolo questo piatti *.* adoro le fettine inalpi! Nuova follower *.+
bellissima questa ricetta da provare! corro subito a comprare inalpi e grazie a te preparerò quest'ottimo piatto complimenti
Adriana
buonissima questa ricetta.. poi con inalpi tutto è più buono
inalpi è un'ottimo compagno in cucina
buonissimeee,ottima scelta..le uso da parecchio :)
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