Tenerotti con burro e salvia ; x 6 persone Ingredienti : 1 confezione di tenerotti MAFFEI, 100 g di parmigiano grattugiato
100 g di burro
pepe
350 g di besciamella
sale q.b.
10 foglie di salvia PREPARAZIONE : In un padellino fondere il burro e farci soffriggere la salvia precedentemente lavata e asciugata.Mettere la pentola con l'acqua sul fuoco.Quando bolle mettere gli gnocchetti, appena cotti
scolare gli gnocchi e passarli in padella, mescolare in modo da fare prendere bene il burro e la salvia , unire la besciamella ( che avete comprato o fatto in casa ) ed il parmigiano, mescolare bene prima di servire !!
4 commenti:
buonissimi fatti così li farò per i miei bimbi, grazie
semplici ma davvero gustosi..daltronde i tenerotti Maffei sono buoni fatti in ogni modo!
mmmm,sono semplici,ma buoni,scommetto che ai miei piccoli piaceranno tanto.
un ricetta molto semplice e gustosa!
Posta un commento