Ingredienti: 300 gr. di pasta,100 gr di mandorle,
1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di basilico ed 1 ciuffo di prezzemolo, 6
olive bianche, 1 patata,olio, sale e pepe q.b.Preparazione: Frullate 1
spicchio d'aglio spellato con 1 ciuffo di prezzemolo, 1 di basilico, le
olive e le mandorle; salate, pepate e condite con 6 cucchiai di olio
extravergine di oliva.Sbucciate 1 patata, tagliatela a listarellini e
friggetela in olio caldo.Condite la pasta cotta al dente con il pesto e
le patate.Cospargere di formaggio grattuggiato a piacere
INFORMATIVA
INFORMATIVA
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
PAGINE
TUTTO UN PIN
Benvenuti nel mio blog E' iniziata ufficialmente la mia nuova avventura nel mondo dei blog, un blog dedicato a tanti articoli di ogni genere !! Siete un'azienda e volete aumentare la vostra visibilità sul web oppure siete interessati a farmi provare i vostri prodotti in cambio di una recensione, siete interessati ad una collaborazione,contattatemi all'indiirizzo e-mail : pinellaro@hotmail.it condividerò con i miei follower e sui social media le mie opinioni !!
"BENVENUTI E GRAZIE PER LA VISITA !!SE IL MIO BLOG VI PIACE, DIVENTA LETTORE FISSO !!" "CUCINARE E' COME AMARE O SI CI ABBANDONA COMPLETAMENTE O SI RINUNCIA"
Lettori fissi
SEGUIMI
domenica 17 febbraio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Molto molto buono!!!
http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
Posta un commento