
impastare la farina con le uova, lo zucchero, il burro sciolto, il lievito, un poco di scorza di limone grattata e un pizzico di sale. aggiungere qualche cucchiaio di latte per ottenere un impasto morbido. imburrare e infarinare uno stampo e versarvi l'impasto. cuocere in forno medio (180°) per 40 minuti circa.
La ripubblicazione su altri siti o blog di questo testo è severamente vietata.
Ingredienti per preparare il Berlingozzo: Farina: 400 gr Zucchero: 200 gr Sale: un pizzico Uova: 2 Tuorli: 2 Burro: 100 gr Scorza grattugiata di limone o di un'arancia: 1 Vanillina: 1 bustina Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per preparare il Berlingozzo: Farina: 400 gr Zucchero: 200 gr Sale: un pizzico Uova: 2 Tuorli: 2 Burro: 100 gr Scorza grattugiata di limone o di un'arancia: 1 Vanillina: 1 bustina Lievito per dolci: 1 bustina
La ripubblicazione su altri siti o blog di questo testo è severamente vietata.
Ingredienti per preparare il Berlingozzo: Farina: 400 gr Zucchero: 200 gr Sale: un pizzico Uova: 2 Tuorli: 2 Burro: 100 gr Scorza grattugiata di limone o di un'arancia: 1 Vanillina: 1 bustina Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per preparare il Berlingozzo: Farina: 400 gr Zucchero: 200 gr Sale: un pizzico Uova: 2 Tuorli: 2 Burro: 100 gr Scorza grattugiata di limone o di un'arancia: 1 Vanillina: 1 bustina Lievito per dolci: 1 bustina
Nessun commento:
Posta un commento