
Vi posto una ricetta nutriente condita con un ottimo aceto dell'
acetaia Guerzoni. Ingredienti : 800 gr. di coniglio, 300 gr di peperoni, 600 gr. di fagiolini, 2 carote, 1 gambo di sedano, 2 cipolle di media grandezza, 6 chiodini di garofano, 100 gr. di rucola, 3 foglie d'alloro, 2 cl di
aceto balsamico di Modena bronzo igp Guerzoni , olio extra vergine oliva q.b., sale e pepe q.b.PREPARAZIONE: Pulire il coniglio, lavarlo e tagliare a pezzettini, pulire anche il fagiolino e le altre verdurine, lavarle e tagliare. I peperoni dovete arrostirli e dopo averli puliti, tagliare a listarelli. In una casseruola mettere 2 l. d'acqua , il sedano, le cipolle, le carote, i chiodini di garofano, l'alloro, sale e pepe, quando l'acqua bolle aggiungere il coniglio ed una parte di aceto. Dopo una ventina di minuti, unire i fagiolini. Appena sarà tutto cotto, spegnere , scolare e lasciare raffreddare.Pulite il coniglio, togliendo le ossa e tagliare a tocchetti. In un'insalatiera versate il coniglio, i fagiolini, senza le verdurine e gli aromi con cui sono stati cotti, i peperoni, la rucola, condite con olio, aceto, sale e pepe. Lasciare riposare un pò, affinchè il tutto prende sapore .Non mi resta che augurarvi BUON APPETTITO e un Grazie all'
Acetaia Guerzoni per la collaborazione e di avermi omaggiato di alcuni suoi prodotti. Se nè volete sapere di più, v'invito a collegarvi al sito
http://www.guerzoni.com/ ; Anche alla pagina Facebook
http://www.facebook.com/AcetaiaGuerzoni?ref=ts&fref=ts e su
Twitter : https://twitter.com/acetaiaguerzoni ,
Su You TuBe: http://www.youtube.com/watch?v=FX8mHOZbx6M Per informazioni: info@guerzoni.com
11 commenti:
mhmm molto buono!!
io amo i fagiolini li cucino spessi ottimi in insalata
adoro sfizziare i cibi con l'aceto
ciao cara che bontà, grz mille per la tua ricettina.
Buonissimo abbinamento!
io i fagiolini li adoro..con l'aceto guerzoni devono essere ottimi
Elimino il coniglio perché non lo mangio, mentre tra fagiolini e peperoni.. mmm... se poi aromatizzati con buon aceto, buonissimi!!
che meraviglia...da provare subito
deve essere davvero buona...brava
che buona e i fagiolini con l'aceto sono ancora più gustosi
mi piacciono molto i fagiolini ad insalata!
Posta un commento