
Lasagne all'uovo 500 g
Zucca 1 kg
Cipolla tritata 1
Olio di oliva extravergine q.b.
Vino bianco 1 bicchiere
Besciamella 250 g
Prosciutto crudo a dadini 200 g.
Grana Padano q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione: Per prima cosa private della buccia e dei filamenti la zucca. Poi tagliatela a tocchetti, lavatela e mettetela in una padella con un filo di olio, la cipolla tritata e il prosciutto. Rosolate il tutto per un paio di minuti a fuoco vivace.Aggiungete il vino bianco e fate evaporare.Poi fate cuocere a fuoco medio/basso e di tanto in tanto schiacciate la zucca con una forchetta in modo da ottenere alla fine una crema grossolana.Quando sarà pronta versate la besciamella,che avrete preparato precedentemente, salate e pepate il tutto.Prendete una pirofila e procedete nella preparazione alternando alle lasagne il composto di zucca e formaggio grattugiato.Terminate con il composto ed il formaggio grattugiato.Dopodiché mettete nel forno precedentemente riscaldato a 180° per 35 minuti.
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