INGREDIENTI: gr. 350 di linguine, gr. 400 filetti di cernia, una
cipolla, uno spicchio d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, gr.
250 di pomodori pelati, un cucchiaio di prezzemolo tritato, olio
extravergine di oliva, sale, pepe.
Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti la cernia. Fate imbiondire in un tegame lo spicchio d’aglio schiacciato con un cucchiaio di olio, unite i pomodori pelati, salate e fate cuocere la salsa per circa 10 minuti.
In una padella fate appassire a fuoco dolce la cipolla tritata e il prezzemolo con quattro cucchiai di olio; unite i pezzetti di cernia e fateli rosolare brevemente; bagnate con il vino bianco, fate evaporare e aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere il tutto per circa 15 minuti.
Cuocete la pasta al dente e condite con il sugo della cernia.
Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti la cernia. Fate imbiondire in un tegame lo spicchio d’aglio schiacciato con un cucchiaio di olio, unite i pomodori pelati, salate e fate cuocere la salsa per circa 10 minuti.
In una padella fate appassire a fuoco dolce la cipolla tritata e il prezzemolo con quattro cucchiai di olio; unite i pezzetti di cernia e fateli rosolare brevemente; bagnate con il vino bianco, fate evaporare e aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e fate cuocere il tutto per circa 15 minuti.
Cuocete la pasta al dente e condite con il sugo della cernia.
1 commento:
Buone anche queste! A me piace molto la pasta lunga con il sugo di pesce!
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