Ingredienti x 4 pers.: 12 grosse alici, 50 gr. di mollica,
30 gr. di pecorino grattuggiato, un bicchiere di vino bianco secco,
farina q.b. , origano q.b. , 1 spicchio d'aglio, un ciuffo di
prezzemolo, olio x friggere, sale . PREPARAZIONE : fare un impasto con
mollica, pecorino, origano e prezzemolo tritato. Lavare ed aprire le
alici, metterli nel vino bianco x 15 minuti.Scolare e spalmare con
l'impasto le alici, arrotolare, formando degli involtini che fermi con
lo stuzzicadenti.Passarli nella farina e friggere nell'olio
bollente.Servire con insalata verde !!!
INFORMATIVA
INFORMATIVA
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
PAGINE
TUTTO UN PIN
Benvenuti nel mio blog E' iniziata ufficialmente la mia nuova avventura nel mondo dei blog, un blog dedicato a tanti articoli di ogni genere !! Siete un'azienda e volete aumentare la vostra visibilità sul web oppure siete interessati a farmi provare i vostri prodotti in cambio di una recensione, siete interessati ad una collaborazione,contattatemi all'indiirizzo e-mail : pinellaro@hotmail.it condividerò con i miei follower e sui social media le mie opinioni !!
"BENVENUTI E GRAZIE PER LA VISITA !!SE IL MIO BLOG VI PIACE, DIVENTA LETTORE FISSO !!" "CUCINARE E' COME AMARE O SI CI ABBANDONA COMPLETAMENTE O SI RINUNCIA"
Lettori fissi
SEGUIMI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Che prelibatezza! Sono una tua nuova follower, ti aspetto da me se ti va!
Posta un commento