Ingredienti:
1.500 kg. di cosce
1 cipolla
1 carota
olio evo q.b.
2 limoni
200 ml. di brodo di pollo
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite le verdurine e tagliatele
pulite il pollo, preparate il brodo
con un dado di pollo, spremete i
limoni. In una casseruola, rosolate
con l'olio le verdurine, unite il pollo
e continuate a rosolare, aggiungete
il brodo, sale e pepe, coprite e fate
cuocere per 50 min. Prima di spegnere
unite il succo di limone, aggiustate di
sale e pepe. Sistemate le cosce in un piatto
da portata e decorate con fette di limone
e bagnatele con il sughetto di cottura.
Se avete tempo a disposizione, volendo
potete mettere a marinare le cosce,
lavatele e mettetele a bagno nel succo di
due limoni, due ore prima di cucinarle.
Ogni tanto rigirarle, per farle insaporire da ogni lato.
Dopodichè toglietele dal sugo e cucinatele,
tenendo presente di non usare alla fine il succo
perchè già sono inzuppate.
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