INGREDIENTI:
1.500 kg. di cosce di pollo
800 gr. di patate
1 spicchio di aglio
2 bicchieri di vino bianco
rosmarino
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
6 foglie d'insalata per guarnire
PREPARAZIONE:
Lavate le cosce, asciugatele ed ungetele con olio,
mettetele in una teglia,pulite l'aglio e tritatelo insieme
al rosmarino. Salate e pepate.Bagnate il tutto con un bicchiere di vino ed olio, e mettere in forno a 180°C x 40 min.Ogni tanto rigiratele, senza pungerle ed aggiungete altro vino.Cuocere ancora per 15 min. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini, asciugatele e fatele bollire x circa 15 min.quando sono mezze cotte, scolare bene,asciugarle ed unirle alle cosce a metà cottura, aggiustare di sale e pepe, mescolare e terminare insieme la cottura.Le cosce e le patate devono risultare abbrustolite.
Servite il tutto, con foglie d'insalata per decorazione!!!
1.500 kg. di cosce di pollo
800 gr. di patate
1 spicchio di aglio
2 bicchieri di vino bianco
rosmarino
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
6 foglie d'insalata per guarnire
PREPARAZIONE:
Lavate le cosce, asciugatele ed ungetele con olio,
mettetele in una teglia,pulite l'aglio e tritatelo insieme
al rosmarino. Salate e pepate.Bagnate il tutto con un bicchiere di vino ed olio, e mettere in forno a 180°C x 40 min.Ogni tanto rigiratele, senza pungerle ed aggiungete altro vino.Cuocere ancora per 15 min. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini, asciugatele e fatele bollire x circa 15 min.quando sono mezze cotte, scolare bene,asciugarle ed unirle alle cosce a metà cottura, aggiustare di sale e pepe, mescolare e terminare insieme la cottura.Le cosce e le patate devono risultare abbrustolite.
Servite il tutto, con foglie d'insalata per decorazione!!!
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