INGREDIENTI:
500 gr di scaloppine
erbe aromatiche
olio evo q.b.
sale e pepe q.b
.4 cucchiai di:
vino bianco oppure
brandy oppure
brodo
Stendete su una placca da forno,
un foglio di carta da forno o di alluminio
Sistematevi la carne, unte con olio
salate e pepate,insaporire con erbe
aromatiche tritate.Spruzzate del vino
bianco o brandy o brodo. Chiudere il
cartoccio e mettere la placca nel forno
a 180°C x 15 min circa. Servire con
patate arrosto od insalata.
500 gr di scaloppine
erbe aromatiche
olio evo q.b.
sale e pepe q.b
.4 cucchiai di:
vino bianco oppure
brandy oppure
brodo
Stendete su una placca da forno,
un foglio di carta da forno o di alluminio
Sistematevi la carne, unte con olio
salate e pepate,insaporire con erbe
aromatiche tritate.Spruzzate del vino
bianco o brandy o brodo. Chiudere il
cartoccio e mettere la placca nel forno
a 180°C x 15 min circa. Servire con
patate arrosto od insalata.
1 commento:
...non resta altro che mangiarle!!! Sembrano deliziose!
Posta un commento