8 FINOCCHI
500 GR DI POMODORI PELATI
100 GR DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
25 GR FUNGHI SECCHI
2 CIPOLLE
6 CUCCHIAI DI BURRO
5 FOGLIE DI LATTUGA
1 CUCCHIAIO DI SALE GROSSO
SALE E PEPE q.b.
PREPARAZIONE:
PULITE I FINOCCHI E TAGLIATELI IN 4 PARTI
LAVATE E CUOCETE IN ACQUA SALATA PER
15 MIN.SCOLATE BENE. IN UN PO' DI ACQUA CALDA, METTETE I FUNGHI PER FARLI
RAVVIVARE.SBUCCIATE E LAVATE LA CIPOLLA, TAGLIATELA A RONDELLE E FATELA ROSOLARE
IN PADELLA CON IL BURRO. UNIRE I FUNGHI
STRIZZATI BENE E FATE CUOCERE PER 6 MIN.
UNIRE I FINOCCHI E CUOCERE PER ALTRI 6 MIN.
SALATE E PEPATE. AGGIUNGETE LA LATTUGA A STRISCIOLINE, LAVATA ED ASCIUGATA.UNIRE I PELATI E FATE CUOCERE IL TUTTO PER 15 MIN.
METTETE IL TUTTO IN UNA TEGLIA IMBURRATA
COSPARGETE LA SUPERFICIE CON PARMIGIANO E FATE GRATINARE A 180°C.
SERVIRE TIEPIDI E BUON APPETITO
2 commenti:
A noi i finocchi ci piacciono tantissimo e questa teglia è molto deliziosa !!! :)
Mia figlia adora questo piatto, che ha mangiato da una sua amica, e ogni tanto lo prepara
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