INGREDIENTI:
500 GR DI FUNGHI FRESCHI O
SURGELATI
8 UOVA
OLIO EVO q.b.
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO q.b
PEPE,SALE q.b.
LATTE 1/2 BICCHIERE
PREPARAZIONE:
PULIRE AGLIO E PREZZEMOLO E TRITATELI
VERSARE I FUNGHI IN UNA PADELLA CON L'OLIO
E AGLIO TRITATO.FAR CUOCERE PER 15 MIN. ED
UNIRE LE UOVA, GIA' SBATTUTE. SALARE E PEPARE,
UNIRE IL LATTE E MESCOLARE IL TUTTO.DOPO 5 MIN. AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO.SPEGNETE IL FUOCO E
SERVITE CON DEL PANE TOSTATO.
500 GR DI FUNGHI FRESCHI O
SURGELATI
8 UOVA
OLIO EVO q.b.
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREZZEMOLO q.b
PEPE,SALE q.b.
LATTE 1/2 BICCHIERE
PREPARAZIONE:
PULIRE AGLIO E PREZZEMOLO E TRITATELI
VERSARE I FUNGHI IN UNA PADELLA CON L'OLIO
E AGLIO TRITATO.FAR CUOCERE PER 15 MIN. ED
UNIRE LE UOVA, GIA' SBATTUTE. SALARE E PEPARE,
UNIRE IL LATTE E MESCOLARE IL TUTTO.DOPO 5 MIN. AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO.SPEGNETE IL FUOCO E
SERVITE CON DEL PANE TOSTATO.
1 commento:
Ne prenderei una forchettata !!! :)
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