Ingredienti: 350 gr di ricotta, 80 gr di prosciutto cotto, 50 gr di grana, 50 gr di pan grattato, 1 uovo, 50 gr di provola,150 gr. di panatura impan ARIOSTO, sale e pepe
Procedimento: Unire in una terrina la ricotta con la grana, il pangrattato e il prosciutto tagliato a dadini. Amalgamare con un uovo e aggiustare di sale e di pepe.Formare un composto liscio e omogeneo.Aiutandosi con le mani, formate delle frittelle e al centro stendete un quadratino di provola.Richiudere la frittella di ricotta.Passatele nella panatura Impan Ariosto Spa Buccinasco e friggere le frittelle di ricotta e prosciutto un paio di minuti per lato in olio d’arachidi Servire ben calde, avranno un cuore di provola filante
11 commenti:
Deliziose queste frittelle , le proverò anche io.
..devono essere davvero squisitie queste frittelle..mi sono segnata sia i passaggi che gli ingredienti perchè voglio rifarle molto presto anch'io!!!!
Queste frittelle hanno un aspetto davvero invitante! Devono essere anche molto gustose! Mi sa che per pranzo replico la tua ricetta!
Che belle e saranno anche sicuramente ottime. Non le ho mai preparate a casa ma devo provarci!
Fritelle di ricotta e prosciutto? ma è una delizia per questo week end le voglio fare. complimenti sei molto brava è sempre un piacere passare per il tuo blog
mmmm che ricettina deliziosa e sfiziosa.... davvero da rifare!
Queste te le rubo...
Ma secondo te se le cucino in forno invece di friggerle?
Adoro le frittelle, le faccio spesso ma non le ho mai realizzate così. L'abbinamento ricotta e prosciutto è davvero goloso.. piacerà sicuramente anche ai miei nipoti. Le devo proprio fare!
complimenti come sono invitanti,ne mangerei volentieri uno.
fantastiche queste frittelle, devono essere super golose, umhh da provare assolutamente.
Gnam gnam gnam.....stasera le faccio e già le pregusto!
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