
Ingredienti per 4 persone
1. Lasagne fresche 250 g
2. Ricotta 400 g
3. Besciamella 2 dl
4. Mozzarella 150 g
5. Parmigiano grattugiato 50 g
6. Zafferano ARIOSTO 1 bustina
7. Menta fresca o essiccata 5 foglie
8. Arancia, scorza 1
9. Olio Di Oliva Sicilia
1 cucchiaio
10. Sale q.b. PREPARAZIONE : la besciamella se la fate voi, è la prima cosa da fare,altrimenti usate quella comprata.Mescolare la ricotta e la besciamella, unire lo zafferano, la scorza d'arancia grattugiata, la menta tritata e il parmigiano, mescolando fino ad ottenere una crema soffice, quindi salare.In una pirofila versare uno strato di crema, uno strato di lasagne, la crema di ricotta,le fettine di mozzarella. proseguire alternando gli strati , tenendo conto che con la cottura la pasta cresce di circa 1 cm, e che l'ultimo strato dovrà essere di crema e mozzarella.
Infornare per 30 min. circa a 180°
Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento