
800 gr di petto intero di pollo, pangrattato q.b, sale, pepe , rosmarino, olio d’oliva extra vergine, spezie a piacere, polvere di pistacchio q.b. vino bianco secco un pò. PREP: Prendete il pangrattato e lo mescolate con del rosmarino, del sale, del pepe, anche peperoncino, paprica , curry , origano insomma aggiungete le spezie che più vi piacciono. Passate i petti di pollo prima nell’olio d’oliva e poi nel pangrattato aromatizzato.
Dopodichè metteteli in forno per circa 20 minuti a 180°. Dopo 10 min.irrorare con il vino, a fine cottura cospargete con la granella di pistacchio, mescolare e servire calde.
3 commenti:
pollo e pistacchio? Interessante!!! Chiara in Fimoland
Molto interessante questa ricetta, proverò a farla anche io, grazie
Wow, il pollo mi piace in tutti i modi, ma questa ricetta non l'ho mai provata, devo rimediare ^^
Posta un commento