Buonasera, sono felice di partecipare al contest organizzato da
Ringrazio l'azienda di avermi dato la possibilità di conoscere la Gelatina di aceto balsamico, a me sconosciuta.
INFORMATIVA
INFORMATIVA
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
PAGINE
TUTTO UN PIN
Benvenuti nel mio blog E' iniziata ufficialmente la mia nuova avventura nel mondo dei blog, un blog dedicato a tanti articoli di ogni genere !! Siete un'azienda e volete aumentare la vostra visibilità sul web oppure siete interessati a farmi provare i vostri prodotti in cambio di una recensione, siete interessati ad una collaborazione,contattatemi all'indiirizzo e-mail : pinellaro@hotmail.it condividerò con i miei follower e sui social media le mie opinioni !!
"BENVENUTI E GRAZIE PER LA VISITA !!SE IL MIO BLOG VI PIACE, DIVENTA LETTORE FISSO !!" "CUCINARE E' COME AMARE O SI CI ABBANDONA COMPLETAMENTE O SI RINUNCIA"
Lettori fissi
SEGUIMI
sabato 30 novembre 2013
CONTEST ACETAIA LA TRADIZIONALE , in collaborazione con CUCINA SEMPLICEMENTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Ciao, arrivo da te grazie al contest "La Tradizione" al quale anch'io partecipo. Complimenti per il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. A presto, Claudia
http://www.lacucinadistagione.blogspot.it/
Ciao !!! Ricetta interessante !!! Mi sono iscritta tra le tue lettrici !
Ti mando anche i link ai miei Blog se ti fa piacere vederli !
E se hai voglia di iscriverti anche tu mi farebbe piacere !!!!!!!
http://foodwineculture.blogspot.it/
e questo di Ricette dei Bimbi
http://aboutcookingandmore.blogspot.it/
Ciao e complimenti ancora !!!
Posta un commento