Vi voglio postare una ricetta che ho trovato sul blog di una mia amica, facile,veloce e soprattutto squisita. Io raddoppio gli ingredienti perchè son cosi buoni che finiscono presto, quindi meglio abbondare. Ecco il link da dove ho preso la ricetta
INGREDIENTI PER CIRCA 40 BISCOTTI AL LIMONE
Farina 550 gr
Limoni medi 3 (la scorza e il succo)
Burro 200 gr
Zucchero 200 gr
Lievito 1 bustina
Uova 2
Limoni medi 3 (la scorza e il succo)
Burro 200 gr
Zucchero 200 gr
Lievito 1 bustina
Uova 2
Zucchero a velo e zucchero semolato q.b. per ricoprire i biscotti
PREPARAZIONE
- Lavorare il burro sciolto, insieme allo zucchero con uno sbattitore elettrico
- Aggiungere le uova e far assorbire
- Aggiungere la scorza di limone e il succo e far assorbire
- Aggiungere infine la farina un pò alla volta mentre si lavora l’impasto ed il lievito.
- Far riposare l’impasto in frigo per 1 ora per farlo rassodare
- Prendere l’impasto e formare delle palline della grandezza di una noce
- Arrotolare le palline prima nello zucchero semolato poi nello zucchero a velo
- Adagiarle in una teglia con della carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti
- Lasciar raffreddare e servire.
1 commento:
Sono profumatissimi e delicati e giusto buoni per la colazione di domani mattina !
Posta un commento