Buonasera, eccomi con la mia ricetta per partecipare alla prima manche del CONTEST di CHEF ARTU' !!! Grazie a Chef Artù per avermi inviato stampi e pirottini da provare per partecipare al contest OrserChef. La prima manche dedicata alle preparazioni a tema natalizio, che vede impegnati blogger e foodblogger . CHEF ARTU' è un brand con un vastissimo numero di articoli monouso per la cucina, Pirottini, Vassoi, stampi a stella, ad albero, prodotti per decorare e conservare le nostre più golose ricette,come un vero chef professionista !!Potrete servire i dolci direttamente con questi contenitori sulla tavola .......vi consiglio di diventare fan della pagina facebook di Chef Artù dove potrete seguire il contest che è suddiviso in manche,dunque potrete partecipare iscrivendovi compilando il form sul sito www.chefartu.com per iscrivervi nella lista ed eventualmente essere ripescate nelle prossime manche.
Il kit comprende : 1 conf. da 20 pirottini "Red Tree"
1 conf. da 20 pirottini"Gold Star"
1 conf. da 20 pirottini"Green Star"
1 conf. da 2 contenitori "Stella"
1 conf. da 2 contenitori "Albero"
2 conf. da 6 stampi "Mini Panettone
Se hai un blog o un sito internet
e vuoi entrare a far parte degli Amici di Chef Artù:
1) scarica il logo di Chef Artù qui a fianco, modifica l'estensione in .png e pubblicalo sul tuo sito;
2) invia una mail a gliamicidichefartu@gmail.com con l'indirizzo della tua pagina e il logo
3) continua a seguirci sul sito e sulla pagina Facebook
Ecco il regolamento http://www.chefartu.com/#!regolamento/cftb
Ed ecco la mia ricetta: ALBERO TRICOLORE
INGREDIENTI per 8 persone:
300 g di farina 00
200 g di zucchero semolato
3 uova medie
2 kiwi
Ecco il regolamento http://www.chefartu.com/#!regolamento/cftb
INGREDIENTI per 8 persone:
300 g di farina 00
200 g di zucchero semolato
3 uova medie
2 kiwi
1banana
ciliegine candite rosse q.b.
zucchero a velo q.b.
100 g di burro fuso
100 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci .
PROCEDIMENTO : In una ciotola rompete le uova e sbattetele insieme allo zucchero. Incorporate poca alla volta la farina setacciata con il lievito.Unite anche il burro fuso tiepido, fatelo assorbire e continuate con il latte. Versate l'impasto in uno stampo CHEF ARTU' , scegliete voi la forma. .Cuocete la torta per circa 40 minuti a 180°. Lasciate intiepidire e guarnite con zucchero a velo e la frutta. Da bere potete abbinare un succo di kiwi e mela ben freddo !!!!!
100 g di burro fuso
100 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci .
PROCEDIMENTO : In una ciotola rompete le uova e sbattetele insieme allo zucchero. Incorporate poca alla volta la farina setacciata con il lievito.Unite anche il burro fuso tiepido, fatelo assorbire e continuate con il latte. Versate l'impasto in uno stampo CHEF ARTU' , scegliete voi la forma. .Cuocete la torta per circa 40 minuti a 180°. Lasciate intiepidire e guarnite con zucchero a velo e la frutta. Da bere potete abbinare un succo di kiwi e mela ben freddo !!!!!
Grazie CHEF ARTU'
Ricordate di mettere like anche alla pagina di Chef Artù perché il voto venga validato.
Un grazie anticipato ed un bocca al lupo a tutte le partecipanti !!!!
Con questa ricetta partecipo alla prima manche del contest Orserchef.
Se vi è piaciuta e vi va di aiutarmi votandola con un like, qua ALBERO TRICOLORERicordate di mettere like anche alla pagina di Chef Artù perché il voto venga validato.
Un grazie anticipato ed un bocca al lupo a tutte le partecipanti !!!!
1 commento:
Bellissima e golosa ricetta!
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