Ingredienti: 500 gr. di patate lessate, 50 gr. di burro, un poco di sale, un poco di noce moscata, 50 gr. di parmigiano, un pizzico di zucchero, tre uova.Passate a setaccio le patate, aggiungete il burro con un poco di sale e la noce moscata, il formaggio parmigiano, un pizzico di zucchero, mettete il tutto in un tegame e fate cuocere per qualche minuto mescolando sempre. Poi togliete il tegame dal fuoco e versatevi dentro due tuorli d'uovo, mescolando il tutto. Versate il composto sul piano del tavolo prima unto d’olio e lasciate raffreddare.Formate con le mani dei piccoli cilindri come i turaccioli, infarinateli, passateli nell'uovo battuto e poi nel pangrattato e quindi friggeteli in olio di semi molto caldo.
INFORMATIVA
INFORMATIVA
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
PAGINE
TUTTO UN PIN
Benvenuti nel mio blog E' iniziata ufficialmente la mia nuova avventura nel mondo dei blog, un blog dedicato a tanti articoli di ogni genere !! Siete un'azienda e volete aumentare la vostra visibilità sul web oppure siete interessati a farmi provare i vostri prodotti in cambio di una recensione, siete interessati ad una collaborazione,contattatemi all'indiirizzo e-mail : pinellaro@hotmail.it condividerò con i miei follower e sui social media le mie opinioni !!
"BENVENUTI E GRAZIE PER LA VISITA !!SE IL MIO BLOG VI PIACE, DIVENTA LETTORE FISSO !!" "CUCINARE E' COME AMARE O SI CI ABBANDONA COMPLETAMENTE O SI RINUNCIA"
Lettori fissi
SEGUIMI
martedì 31 maggio 2011
CROCCHETTE DI PATATE:
Ingredienti: 500 gr. di patate lessate, 50 gr. di burro, un poco di sale, un poco di noce moscata, 50 gr. di parmigiano, un pizzico di zucchero, tre uova.Passate a setaccio le patate, aggiungete il burro con un poco di sale e la noce moscata, il formaggio parmigiano, un pizzico di zucchero, mettete il tutto in un tegame e fate cuocere per qualche minuto mescolando sempre. Poi togliete il tegame dal fuoco e versatevi dentro due tuorli d'uovo, mescolando il tutto. Versate il composto sul piano del tavolo prima unto d’olio e lasciate raffreddare.Formate con le mani dei piccoli cilindri come i turaccioli, infarinateli, passateli nell'uovo battuto e poi nel pangrattato e quindi friggeteli in olio di semi molto caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
mmmmmmmmmm che buoni !!
Buoniiiiiiiiiiiiiiiii
Posta un commento