Ingredienti
- 200g farina
- 200g zucchero
- 120g burro
- 250g di biscotti amaretti
- 4 uova
- 2 bicchierini di marsala
- 1 bustina lievito per dolci
- 50 ml di latte Preparazione
- In una ciotolina sbriciolate gli amaretti . In un' altra ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite piano piano la farina setacciata, il latte, il burro fuso, il lievito, la marsala e gli amaretti sbriciolati, tenendone da parte un pochino per decorare.
- Amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
- Disponetelo in una teglia da 22 cm, che avete imburrata ed infarinata.
- Cospargete il panettone con i rimanenti amaretti sbriciolati, mettete in forno preriscaldato a 180° per 1 ora circa.
- Quando il panettone
sarà freddo, toglietelo dallo stampo e se volete potete decorare con cioccolato fondente
fuso, o con zucchero a velo, o con polvere di cocco o con della glassa del gusto che preferite!!!!! Buon dolce
Ingredients: 250g flour
200g sugar
120g butter
200g amaretti biscuits
4 eggs
2 glasses of marsala
1 teaspoon baking powder
50 ml of milk
preparedness
In a small bowl crumbled amaretti. In 'another bowl beat the eggs with the sugar, add the flour slowly, milk, melted butter, baking powder, marsala and amaretti crumbs, keep aside a little to decorate.
Mix everything until you get a soft dough.
Arrange it in a baking pan 22 cm, you have greased and floured.
Sprinkle the cake with the remaining amaretti crumbs, place in a preheated oven at 180 degrees for about 1 hour.
When the cake is cold, remove it from the mold and if you want you can decorate with melted dark chocolate, or sugar, or with coconut powder or glaze with your favorite taste!! good sweet
10 commenti:
Davvero interessante questa ricettina...grazie ^_^
Se ti va ti aspetto nel mio ultimo articolo se hai voglia e tempo, senza obbligo... ti auguro una buonissima serata e alla prossima lettura :)
Dany ^_^
http://danyshobbies.blogspot.it/2013/10/lo-stile-vintage-interessante.html
Ottimo! Quasi quasi provo a farlo :)
Un bacio
complimenti voglia di dolci voglia di non far nulla in casa quindi in cucina a prpeparare il dolce speriamo di riusltare eeccelente come il tuo ciao
dev'essere ottimo :)
MMMM sembra davvero invitante!
che bontà questa torta e da provare, grazie per la ricetta
ti copio subito la ricetta che la voglio provare anche io :P
Per il periodo natalizio i dolci con l'amaretto li trovo perfetti, per cui mi segno la ricetta. Mi piace troppo.
Per il periodo natalizio i dolci con l'amaretto li trovo perfetti, per cui mi segno la ricetta. Mi piace troppo.
non l'ho mai provato, ma deve essere buonissimo, proverò questa ricetta!!
Alessandra
www.alessandrastyle.com
Posta un commento